1:1 (29')SG Callenberg II per Elfmeter
1:2 (41')Daniel Pleitner (Danny Weidner)
1:3 (53')Daniel Pleitner (Peter Streich)

Dritte beweist erneut Rückrundenstärke

Auch bei der zweiten Vertretung der SG Callenberg/Chursbachtal konnte unsere Dritte ihre Rückrundenstärke unter Beweis stellen und den positiven Trend fortsetzen. Wie so häufig tat sich der MSV zu Beginn des Spiels sehr schwer und der Gegner drückte unsere Elf in die eigene Hälfte, ohne jedoch wirklich Torgefahr auszustrahlen. Der erste Angriff des Spiels führte auch gleich zur Führung, als Felix Kautz sich am Callenberger Strafraum festsetzte und den Abschluss suchte. Enrico Nguyen stand goldrichtig und musste nur noch den Fuß in den Schuss halten und ließ somit dem Keeper keine Chance. Die Gastgeber zeigten sich aber wenig beeindruckt und drängten weiter. Zunächst hatten wir erneut Aluminiumglück, als eine Flanke nur das Quergebälk streifte. Eine Unstimmigkeit in der Abwehr brachte den gegnerischen Stürmer in der 30. Minute ins Spiel, als dieser nach einem langen Ball auf unser Tor zulaufen konnte. Marcel Markert versuchte noch energisch zu stören, traf aber den Spieler im Strafraum und Callenberg verwandelte den folgenden Strafstoß zum 1:1. Acht Minuten später versuchte Danny Weidner mit einem direkten Freistoß sein Glück, verfehlte das Gehäuse aber denkbar knapp. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte der MSV wieder in Führung gehen. Nach einer kurz ausgeführten Ecke versuchte es nochmal Danny Weidner mit einem Schuss und Daniel Pleitner konnte am langen Pfosten den Ball unter Kontrolle bringen und diesen über die Torlinie bringen. Die Entscheidung im Spiel fiel kurz nach Wiederanpfiff als erneut Daniel Pleitner, nach schönem Zuspiel von Peter Streich, die Führung ausbaute. Die Gastgeber blieben dennoch mit ihren langen Bällen und schnellen Stürmern gefährlich, scheiterten aber immer am ungenauen Zuspiel oder schlechter Verwertung ihrer Chancen. Im weiteren Verlauf bestimmte der MSV das Spielgeschehen und zeigte abermals Schwächen im Torabschluss, da man auch sehr gute Chancen nicht nutzte. Am nächsten Spieltag muss der MSV zum letzten Auswärtsspiel bei der zweiten Vertretung des FV Wolkenburg antreten, angestoßen wird um 13 Uhr.