3:1 (30')Tim Böhm
4:1 (39')Tom Viehweger
5:1 (45')Tom Viehweger

Spielbericht

Die U17 setzt ihre Siegesserie vom ersten Spieltag fort und gewinnt auch das zweite Spiel gegen die SpG Kändler/Oberfrohna/Wolkenburg. Das Team vom Steffen Erler und Nikolas Sonntag musste zunächst einen Rückstand verdauen, denn in der 5. Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung durch Florian Fritzsche.

In der 15. Minute konnte dann Tom Viehweger den 1:1-Ausgleich erzielen. Weitere Chancen konnten genutzt werden und somit konnte Julian Schick in der 24. Minute auf 2:1 erhöhen, ehe dann Tim Böhm (30. Minute) und wiederum Tom Viehweger den verdienten 4:1 Halbzeitstand herstellen konnte.

Nach der Halbzeit konnte Tom Viehweger in der 45. Minute den Endstand zum 5:1 erzielen. Somit konnte der zweite Tabellenplatz gefestigt werden und das Team bleibt weiter ohne Punktverlust. Außerdem führt Tom Viehweger die Torjägerliste mit bereits 6 Treffern an!