1:12 (46')FSV Zwickau
1:13 (48')FSV Zwickau
1:14 (49')FSV Zwickau

Tabellenführer lässt MSV keine Chance

Am 17.Spieltag der Kreisobeliga mussten unsere E-Junioren eine klare 1:14 (0:6) Heimniederlage gegen den souveränen Tabellenführer aus Zwickau hinnehmen. Die Gäste zeigten dabei warum sie ungefährdet mit 17.Siegen aus 17.Spielen ganz oben in der Tabelle stehen. In den ersten zehn Minuten der Partie hielten unsere Jungs tapfer dagegen und konnten so eine schnelle Gästeführung verhindern. Ein Ballverlust im Mittelfeld brachte in der 11.Spielminute die verdiente Führung für den FSV. Bis zur Halbzeit baute der Tabellenführer seine Führung auf 0:6 aus.

Nach der Pause erhöhte der FSV weiter den Druck auf die Meeraner Hintermannschaft. Die Gäste nutzten nun jede Möglichkeit und bauten ihre Führung auf 0:11 aus. Durch eine sehenswerte Balleroberung von Aaron Weber, der den Ball zu Enzio Födisch weiterleitete, erzielte der MSV den 1:11 Anschlusstreffer. Im Anschluss konnte der FSV noch drei weitere Treffer bejubeln und feierte am Ende einen hochverdienten 1:14 Auswärtserfolg.

Trotz der hohen Niederlage gab sich die Mannschaft um Kapitän Aaron Weber zu keinem Zeitpunkt der Partie auf.