6:4 (42')Karl Kießhauer
6:5 (45')Karl Kießhauer
7:5 (50')SG Trünzig 44-04

Eine gute Halbzeit reicht nicht

Im ersten Spiel der Platzierungsrunde musste unsere zweite Mannschaft leider eine bittere Niederlage hinnehmen. Beim Auswärtsspiel in Trünzig verschliefen unsere Jungs, auf einem nicht wirklich bespielbaren Platz, die ersten 15 Minuten komplett und lagen mit 0:4 zurück! Danach und in der gesamten zweiten Halbzeit waren wir zwar die bessere Mannschaft, konnten das Spiel aber leider nicht mehr zu unseren Gunsten drehen. Immer wenn man gerade dabei war den Rückstand zu verringern, kamen die Gastgeber durch gefährliche Konter wieder zum Torerfolg. So blieb es am Ende bei einer vermeidbaren Niederlage. Wenn unsere Jungs die nächsten Spiele von Beginn an konzentriert angehen, sollten auch die positiven Ergebnisse nicht ausbleiben.