2:1 (54')FSV Limbach-O.
2:2 (60')FSV Limbach-O.
3:2 (71')Jaden-Martin Poppitz

Direkter Eckball bringt Rot-Dezimiert Siegtreffer in Nachspielzeit

Unsere C-Junioren wollten gegen den Tabellenvorletzten, trotz erneut kurzfristiger Spielerabsagen, mit einem Sieg den 2.Tabellenplatz verteidigen. Auch nach einer 2:0 Führung nach 25 Minuten durch Braungardt und Börner, sowie zwei Lattentreffern unserer Jungs  kehrte keine Ruhe und Souveränität ins MSV-Spiel ein. Zudem ließ sich Braungardt mit dem Halbzeitpfiff provozieren und der Referee zog, ohne Fingerspitzengefühl zu beweisen, glatt Rot.

Dezimiert kam unser Team aus der Pause und hatte dann bei 3 aussichtsreichen Möglichkeiten der Gäste Glück, dass man keinen Treffer kassierte. Konstruktive Angriffe unserer Mannschaft blieben nun Mangelware. Pascal Paetzig hatte in Minute 45 Pech das der Pfosten im Weg stand. Als man dann in Minute 54 nach krassem Torwartfehler und Minute 60 nach einem Foulelfmeter die Treffer zum Ausgleich kassierte, schien das Match komplett zu kippen. Unser Team zeigte Moral, hielt dagegen und Jaden Poppitz verwandelte in der Nachspielzeit einen Eckball direkt ins gegnerische Tor. Die Freude und Erleichterung über den Last-Minute Sieg wurde nur durch die wohl folgende Rot-Sperre für Braungardt getrübt, denn damit fällt ein Leistungsträger in den kommenden Wochen aus.