Empor GC/Dennh./Lok 0 : 1 SG Meerane/Mosel

Sidney-Marlon Flemig, Leon Oehlmann, Finn Fröhlich

50

0:1 (17')Raik Hasenbein (Leo Friedrich)

Derbysieg am Erdbeerfeld

Die Jungs vom MSV reisten mit breiter Brust nach Dennheritz, schließlich konnte man aus den letzten 4 Spielen 3 Siege und 1 Unentschieden, gegen den souveränen Tabellenführer, holen ( bei 15:1 Toren). Die Gäste legten auch sofort los wie die Feuerwehr, spielten sich in der gegnerischen Hälfte fest und erarbeiteten sich einige Chancen. Es sollte jedoch bis zur 17.Spielminute dauern, ehe Hasenbein die Gäste, nach einem tollen Eckball von Friedrich, in Führung bringen konnte. Auch den Rest der 1.Halbzeit bestimmten die Meeraner, jedoch ohne dabei die Führung auszubauen. So bat der Schiedsrichter die Mannschaften mit knapper Gästeführung zum Pausentee. In der 2.Halbzeit machte die "Kampfbahn" ihrem Namen alle Ehre, das war sowohl auf die Platzbedingungen, als auch auf die Spielweise beider Mannschaften zurückzuführen. Das Spiel wurde deutlich ruppiger und chancenärmer... Der Schiedsrichter verlor im weiteren Spielverlauf (leider) seine ,zuvor gute, Linie und traf einige zweifelhafte Entscheidungen. Doch all das sollte die Meeraner nicht davon abhalten den hochverdienten Arbeitssieg über die Zeit zu bringen.

Glückwunsch an unsere Jungs und großen Respekt für den tollen Einsatz.

Am Ende gilt mal wieder... Hier gewinnt nur Einer, der MSV sonst keiner.