Dustin Börner

0:1 (25')Crimm./Mann.
1:1 (26')Dustin Börner per Elfmeter

Am Ende sogar noch um Punktgewinn zittern müssen!

Es war ein "Sechs-Punkte -Spiel" für unsere Mannschaft, welches unsere Trainer mit einer offensiven Grundaufstellung unbedingt gewinnen wollten. Man begann auch gut, Luca Braungardt traf in der 8. Spielminute bereits den Pfosten. Danach wurden Max Knöfel und Dustin Börner bei verheißungsvollen Schussversuchen geblockt. Die Gästeabwehr stand gut. Nach einem krassen Abwehrfehler von Jannes Stephan gingen die Crimmitschauer Mitte der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Postwendend aber folgte der 1:1 -Ausgleich, durch einen verwandelten Foulstrafstoß von Dustin Börner. Vier Minuten später das 2:1 für unsere Jungen, welches aber aus Abseitsposition erzielt wurde und folgerichtig keine Anerkennung fand. Max Knöfel hätte 7 Meter vor dem gegnerischen Gehäuse selbst schießen müssen, anstatt nochmals abzuspielen. So blieb es bis zum Pausenpfiff beim Unentschieden. In der 2. Halbzeit verflachte das Spiel, unseren Jungen gelang wenig im Spiel nach vorn. Vor allem unsere Mittelfeldreihe offenbarte Mängel im Lauf- und Passspiel. Das baute den Gegener auf, der sogar in den Schlussminuten das 2:1 auf dem Fuß hatte. Erst klärte unser Torwart in der 62. Minute mit einer Glanzparade, dann verfehlten zwei Minuten vor Spielende zwei Gästespieler das Leder aus Nahdistanz äußerst knapp. So blieb es bei der insgesamt gerechten Punkteteilung, mit der unsere Trainer aber unzufrieden waren, auch wegen der schwachen Spielleistung unsere MSV-Mannschaft. Ein Lob gilt Matthias Hahn, der kurzfristig für den nicht angereisten Referee als Schiedsrichter einsprang und Sportfreund Poppitz, der dessen Part als Linienrichter übernahm.