3:3 (77')ESV Grünstädtel
3:4 (85')Felix Petzold
3:5 (87')Felix Petzold per Elfmeter

Spielbericht

Am 7. Spieltag der Bezirksliga West mussten unsere A-Junioren bei der SpG Grünstädtel/​Bermsgrün/​Erla-C. antreten. Schnell ging das Team durch Tore von Domingo Schmidt (7.) und Fabien-Uwe Zipfel (10.) mit 2:0 in Führung. Der Gastgeber steckte jedoch nicht auf und schlug binnen 5 Minuten mit einem Doppelschlag kurz vor dem Halbzeitpfiff zum Ausgleich zu. Die zweite Spielzeit gehörte dann dem Mann des Tages, Felix Petzold, als dieser die erneute Führung in der 57. Spielminute erziehlte. Jedoch konnte die SpG Grünstädtel erneut ausgleichen, ehe erneut Felix Petzold mit seinem Hattrick kurz vor Spielende den Sieg sicherte. Am kommenden Spieltag reist die Mannschaft des Reichenbacher FC ins Richard Hofmann Stadion. Anpfiff ist um 12:30 Uhr.

Quelle: schicki