0:1 (05')Janik Pohle (Luca-Elias Braungardt)
0:3 (14')Luca-Elias Braungardt (Janik Pohle)
0:5 (29')Luca-Elias Braungardt (Steffen Jenert)
1:5 (32')Traktor Neukirchen per Elfmeter
3:5 (40')Traktor Neukirchen
3:6 (43')Janik Pohle
3:7 (48')Aaron Weber

Auswärtssieg zum Auftakt

Einen Auswärtssieg zum Punktspielauftakt im Jahr 2014 holten die Jungs der E -Jugend. Unsere Jungs gingen von Beginn an engagiert zu Werke, bereits in der 5.min. erzielte Janik Pohle nach Zuspiel von Luca Braungardt das 1:0. Wiederum Janik Pohle erzielte nur 3 Minuten später, nach Balleroberung in der Gegnerischen Hälfte mit einem satten Flachschuss das 2:0. In der 14. Minute setzte sich Luca Braungardt im Strafraum gegen 2 Spieler durch und schob zum 3:0 ein. Den Schlusspunkt der ersten Hälfte setzte Aaron Weber mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 4:0. Der Gegner fand keine Mittel unser gut spielenden Jungs in Verlegenheit zu bringen.

In der zweiten Halbzeit begannen die Jungs ebenso konzentriert wie zu Beginn des Spieles in der 29. Minute erzielte Luca Braungardt auf Zuspiel von Steffen Jenert das 5:0 . Ein Super Spiel lieferte Jannes Stephan ab der durch Marvin Kauertz ersetzt wurde. Ein Neunmeter der Gastgeber war die erste Nennenswerte Torchance die zum 1:5 führte .Dies brachte unsere Jungs etwas überraschend aus dem Konzept. und Neukirchen auf 3:5 heran. Aber Janik Pohle brachte mit einer Sehenswerten Einzelleistung wieder Ruhe und Ordnung ins Spiel mit dem 6:3 waren die Weichen endgültig auf Sieg gestellt. Den Schlusspunkt setzte Aaron Weber mit einem Distanzschuss der unhaltbar im Gehäuse des Gegners einschlug. Eine geschlossene Mannschaftsleistung machte diesen Erfolg möglich.