4:0 (24')VfL 05 Hohenstein-E.
4:1 (30')Janik Pohle
5:1 (48')VfL 05 Hohenstein-E.

Fehler eiskalt ausgenutzt

Am 16.Spieltag der Saison stand für unsere Jungs ein Auswärtsspiel beim VfL Hohenstein-E. auf dem Programm. Beim Tabellenvierten der Kreisoberliga wollte man mit schnellem Kurzpassspiel zum Erfolg kommen. Durch viele einfache Fehler in der ersten Halbzeit, die der Gastgeber aus Hohestein eiskalt ausnutzte, lag die Mannschaft von Übungsleiter M. Rudolph bereits zur Halbzeit mit 4:0 zurück.

In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer eine andere Partie. Der MSV erarbeitete sich zahlreiche Chancen und wurde in der 30. Spielminute mit den 4:1 Anschlusstreffer durch Janik Pohle belohnt. Vom VfL kam in dieser Phase der Partie zu wenig. Der MSV erhöhte weiter den Druck, ließ aber beste Möglichkeiten ungenutzt. Kurz vor Schluss konnte der VfL einen Konter zum 5:1 Endstand erfolgreich abschließen.