7:2 (27')Erik Michael Leusche
8:2 (30')Erik Michael Leusche
9:2 (32')Till Weisheit

Tolles Spiel als Abschluss einer sehr guten Hinrunde !

Im letzten Spiel der Hinrunde feierten unsere Jungs einen ungefährdeten 9:2 Sieg gegen die Mannschaft vom VfB Empor Glauchau.
Diesmal gab unser Team von Anfang an Vollgas und lies dem Gegner nicht einen Meter Raum zum spielen. In Ballbesitz schaltete man sofort um, und erspielte Chancen im Minutentakt. So konnte man, durch Tore von Erik Leusche (2x), Till Weissheit, Lukas Urban und Arvid Knoll, mit einem 5:0 Pausenstand die Weichen bereits auf Sieg stellen.
Nach dem Pausentee spielten unsere Jungs weiter beherzt nach vorn, und Arvid Knoll erzielte das 6:0. Doch durch das sichere Gefühl des Siegers und viele Wechsel schlich sich der kleine Schlendrian ein und die Gäste erzielten, quasi aus dem Nichts, zwei Tore innerhalb von zwei Minuten!
Aber dann spielten unsere Jungs wieder konzentrierter und Erik Leusche mit einem Doppelpack und Arvid Knoll stellten den 9:2 Endstand her. Bleibt eigentlich nur zu sagen, dass man in der Rückrunde die Chancenverwertung, vor allem gegen die Teams an der Spitze, noch verbessern muss, um vielleicht noch den einen oder anderen Punkt mehr einzufahren.
Mit vier Siegen, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen, überwintert unsere Mannschaft (als Aufsteiger) auf einem hervorragenden 4.Platz!