Max Krech, Leon Luthardt, Dominik Kranig-Poleske, Nico Biebl, Steffen Jehnert, Karl Schnabel, Luca Braungardt, Janik Pohle

Eingewechselt:
Jaden-Martin Poppitz, Paul Glotz, Levin Heßmann

Torfolge:
1:0 (10. Min), 1:1 (20. Min. / Braungardt), 1:2 (21. Min. / Braungardt), 2:2 (26. Min.), 2:3 (31. Min. / Poppitz), 2:4 (39. Min. / Jehnert), 3:4 (46. Min.), 4:4 (50. Min.), 4:5 (55. Min. / Glotz), 4:6 (56. Min. / Pohle), 4:7 (59. Min. / Braungardt)

Beim Kreisoberligisten testeten unsere Jungen am Mittwoch, vor dem restlichen Punktspielprogramm (3 Spiele) noch in diesem Kalenderjahr. Dabei fehlten sowohl im Angriff, als auch in der Abwehr leider einige Akteure. Unsere Trainer hatten dennoch die Möglichkeit einige Spieler auf bisher ungewohnten Positionen zu testen und waren insgesamt zufrieden. Bester Mannschaftsteil war die Abwehr.

In der 1. Halbzeit spielte der Gastgeber in stärkster Aufstellung, in Halbzeit zwei kamen in derer Reihen auch einige Anschlusskader zum Einsatz. Das Unterschieden zur Halbzeit war ein gerechtes Resultat in der fairen Begegnung bis dahin.

Auch in der 2. Spielhälfte war die Begegnung weitestgehend ausgeglichen, ehe unseren Jungen durch eine starke Schlussphase letztlich noch ein verdienter Auswärtssieg gelang.

Mit dem Sieg konnte unser MSV - Team Selbstvertrauen für das restliche Punktspielprogramm tanken und unsere Spieler sahen, dass man auch gegen höherklassige Teams durchaus bestehen kann, wenn Einsatz und Willen stimmen.