9:1 (35')ESV Lok Zwickau
10:1 (39')ESV Lok Zwickau
11:1 (40')ESV Lok Zwickau

Nächste deftige Klatsche bei den Eisenbahnern

Der Kreisverband hat unseren Antrag, die erste Spielminute der Meeraner F-Jgd nicht zu werten, leider abgelehnt ;-) Also ging es los wie immer, 1. Minute 1-0 für den Gegner!!! Bis zur 9.min entschieden die Gastgeber das Spiel, es stand 4-0. Zwar versuchten wir nach vorn zu spielen, was uns auch mehrere gute Chancen einbrachte, jedoch verweigerten wir kollektiv jegliche defensive Zweikämpfe, was die Heimmannschaft in regelmäßigen Abständen zu insgesamt 11 Toren nutzen. Für den Ehrentreffer sorgte Tony Poleske nach Cedrik Seydel Flanke.

Wenn wir nicht bald wieder anfangen, als Mannschaft auch defensiv zu arbeiten und unsere Positionen zu spielen, auf denen wir aufgestellt werden, wird es eine finstere Saison!!!!

Jungs, wir wissen was ihr könnt, ihr müsst euch aber endlich mal wieder aufs Fußballspielen konzentrieren, dann klappt es nächste Woche in Oberlungwitz vielleicht wieder besser