1:2 (50')FSV G-W Klaffenbach
1:3 (53')FSV G-W Klaffenbach
2:3 (79')Paul John

Knapp aber verdient unterlegen

Bereits die ersten Aktionen zeigten, dass dies ein schweres Spiel würde. Von Anbeginn attackierte der, meist hoch stehende Gegner, agressiv und körperlich. Unsere Abwehr, ohne den Organisator Finn Greger, kam schon frühzeitig ins Schwimmen, sodass nur sehr selten vernünftige spielerische Aktionen zu sehen waren. Die Abstimmung der Aussenverteidiger mit den beiden "8ern" klappte gar nicht und die "6er" Lippert und Klemm und auch Spielmacher John fanden, nach ihren aufwändigen Balleroberungen kaum Anspielpunkte. So kam eins zum anderen und die Randchemnitzer fanden über ihr kämpferisches Pressing mehr und mehr zum Spiel. Folgerichtig war ihre Halbzeitführung. Im zweiten Durchgang, leicht umformiert, kam unser Team, auch durch besseres Engagement, besser zurecht und Ole Lippert konnte nach Paul Johns Vorarbeit, den Ausgleich erzielen. Kurz zuvor allerdings folgende Situation: Cedrik Seidel zupfte den durchgebrochenen Gegner, vor dem Strafraum am Trikot, was diesen nicht hinderte, den Ball im Tor unterzubringen. Nun erkannte der, ohnehin sonderbar agierende Schiri, den Treffer ab, gab Freistoß und unserem Spieler die rote Karte !!!  In Unterzahl erzielten wir zwar den Ausgleich, kassierten aber die Treffer zum 1:3 Rückstand. In der Schlussphase erzielte John per Freistoß zwar noch den Anschluss, zu mehr reichte es aber nicht. Wähnten wir uns nach den ersten Begegnungen als, in der Liga angekommen, sollten sich nunmehr einige Spieler selbst hinterfragen, ob man mit 70 -  80% Leistung dort bestehen kann! Die Antwort liegt auf der Hand.