1:2 (15')Silvio Ollert per Kopfball (Tommy Unger)
2:2 (38')VfL 05 Hohenstein-E. II
3:2 (57')VfL 05 Hohenstein-E. II
3:3 (76')Marcel Pohle (Silvio Ollert)

Individuelle Abwehrfehler verhindern Sieg

Am 9. Spieltag der KOL wollte die 1. Männermannschaft an ihre Leistungen der vergangenen Woche anknüpfen und evtl. 3 Punkte aus Hohenstein-Ernstthal mitnehmen. Bereits in der 4. Minute wurde der Meeraner Torwart zum ersten Mal gefordert. In der 6. Minute konnte Michell Limpek einen von Silvio Ollert getretenen Freistoß zum 0:1 verwandeln. Im Gegenzug ermöglichte ein einfacher Ballverlust im Strafraum den Ausgleich zum 1:1. In der 15. Minute brachte Silvio Ollert mit einem Kopfballtor nach einer Vorlage von Tommy Unger die Meeraner erneut in Führung. In der 27. Minute musste sich der Meeraner Schlussmann erneut beweisen. Hohenstein glich in der 38. Minute nach einem Eckball zum 2:2 aus. Nach Beginn der 2. Halbzeit war zunächst Hohenstein am Drücker, so verhinderte in der 49. Minute der Pfosten den Rückstand für Meerane. In der 55. Minute führte ein individueller Abwehrfehler zur 3:2-Führung für die Gastgeber. Im Spielverlauf scheiterten Michel Goldacker und Kai Pleitner am Tormann von Hohenstein. In der 76. Minute nutzte Marcel Pohle eine Vorlage von Silvio Ollert zum Ausgleich. Nach einem Freistoß von Michel Goldacker hatte Frank Hattwig in der 80. Minute noch einmal die Chance, Meerane wieder in Führung zu bringen. Auch eine Ecke in der 82. Minute für Meerane konnte nichts mehr am Spielstand ändern.