8:2 (32')Laurin Laqua

Hinrunde mit "weißer Weste" abgeschlossen

Im ersten Heimspiel diesen Jahres und dem gleichzeitig letzten der Hinrunde spielten unsere Jungs auf gewohntem Untergrund (Kunstrasen) gegen die
SpG Thurm/Mülsen wieder ihre Stärken aus.
Sie ließen dem Gegner durch schnelle Spielzüge und konsequente Abwehrarbeit kaum eine Chance.
So ging unsere Mannschaft durch Oskar Schöttel (3.min) schnell in Führung und konnte den Vorsprung durch einen Doppelpack von Laurin Laqua (8. und 12.min) und einem Treffer von Fabrice Braungardt (18.min) auf 4:0 ausbauen.
Lediglich in den letzten Minuten der ersten Halbzeit ließ man der Gastmannschaft zuviel Raum zum spielen und mußte so innerhalb kurzer Zeit (19.und 20.min) die zwei Gegentreffer hinnehmen.
So ging man mit einem verdienten 4:2 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit erhöhten unsere Jungs den Druck auf den Gegner noch etwas und erspielten sich viele gute Möglichkeiten. Dies wurde dann durch Treffer von Laurin Laqua (22. und 32.min) und Oskar Schöttel (24.und 27.min) auch belohnt, und man gewann das Spiel am Ende klar mit 8:2!