10:2 (38')Laurin Laqua

gelungene Generalprobe

Im Heimspiel gegen die zweite Vertretung vom
VfB/Empor Glauchau ließ unsere F-Jugend nichts anbrennen und holte souverän den 16.Sieg!!! im 16.Punktspiel!
Von Anfang an störten unsere Jungs den Gegner sehr früh und erspielten sich reihenweise gute Chancen.
Den ersten Treffer erzielte Laurin Laqua in der 3.Minute.
In der 6.Minute schob Finn Fröhlich einen Abpraller zur 2:0 Führung ein. Und Oskar Schöttel sorgte durch einen Doppelpack (10.und 13.Minute) für den 4:0 Halbzeitstand!
Nach der Pause schlug dann die große Stunde von Laurin Laqua! Er sorgte mit 4 Treffern!!! innerhalb von sechs Minuten für die Vorentscheidung.
Somit konnte man schon früh im Spiel dem jungen Jahrgang die Chance geben sich zu beweisen. Und auch die zeigten, daß sie durchaus mit den "Großen" mithalten können.
Zwar bekam man in der 30.Minute den ersten Gegentreffer doch Leo Friedrich stellte schnell den alten Abstand wieder her. Nach dem zweiten Gegentor durften die "Alten" nochmal ran. Laurin Laqua schnappte sich sofort den Ball und erzielte mit seinem 6.Treffer den 10:2 Endstand!
Mit dieser Leistung kann man dem Spitzenspiel am kommenden Samstag gegen Mülsen St.Niclas optimistisch entgegen fiebern!