1:0 (15')Martin Maschek (Kai Rauschenbach)
1:1 (36')FV Wolkenburg
2:1 (88')Franz Eger (Christoph Latzke)

Sieg in letzten Minuten

Mit einem 2:1 Sieg gegen den FV Wolkenburg konnte unsere Zweite einen optimalen Hinrundenabschluss bestreiten. Das Spiel begann zunächst äußerst zerfahren und das Geschehen fand hauptsächlich zwischen den Strafräumen statt, da beide Defensivreihen sehr stabil standen. Ein beherzter Vorstoß von Kai Rauschenbach, sowie dessen Pass auf Martin Maschek, welcher im zweiten Versuch traf, brachten den Meeraner SV in Front. Die bis dato sichere Abwehr musste dann aber in der 36. Spielminute, nach Abstimmungsproblemen, den Ausgleich nach einer Ecke hinnehmen. Die Gäste erhöhten nun den Druck und drängten auf den Führungstreffer, scheiterten jedoch an den gut aufgelegten Richard Kux. Die zweite Spielhälfte gestalltete sich offener, wo beide Mannschaften sich Möglichkeiten erspielten und sich unser Torwart weiterhin auszeichnen konnte. Zwei Minuten vor dem Schlusspfiff erzielte der eingewechselte Franz Eger das Siegtor, als sich bereits alle auf ein Remis eingestellt hatten. Alles in allem führte eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung zu den wichtigen 3 Punkten. Mit nun 17 Punkten auf dem Konto überwintert das Team von Kapitän Danny Weidner auf dem 7. Tabellenplatz.