1:1 (26')Sven Fröhlich (Daniel Viehweger)
2:1 (29')ESV Lok Zwickau AH per Elfmeter
3:2 (59')ESV Lok Zwickau AH
3:3 (60')Jörg Maschek (Mario Radtke)
3:4 (75')Uwe Fritzsche (Tom Weisheit)

Negativserie reist bei Lok Zwickau

Nach zuletzt 2 Niederlagen und einem Unentschieden in Folge, hat unsere AH-Mannschaft bei Lok Zwickau einen dreimaligen Rückstand zum verdienten Sieg gedreht. Die Gastgeber bestimmten zunächst von Beginn an das Spielgeschehen und hatten die besseren Chancen. Bereits in der 11. Spielminute lief unsere Elf einem Rückstand hinterher, als man den Spielfluss der Gastgeber nicht unterbinden konnte und diese unhaltbar trafen. Das Gegentor wirkte wie ein Weckruf. So wurde der MSV zielstrebiger in seinen Aktionen und erspielte sich viele Chancen. Zunächst war es Tom Weisheit, der mit einem Schuss aus 18 Meter das Gehäuse verfehlte und wenig später mit einer Flanke nur die Latte traf. Eine maßgeschneiderte Flanke von Sven Kriebel konnte Uwe Fritzsche aufgrund der tiefstehenden Sonne nicht mit dem Kopf verwerten und scheiterte ebenso am Gebälk. Lok Zwickau konnte sich kaum aus der eigenen Hälfte befreien und so fiel folglich in der 26. Spielminute der überfällige Ausgleich, als Sven Fröhlich eine Flanke von Daniel Viehweger im Netz untergebracht hatte. Die Freude währte jedoch nur kurz, da der nicht immer glücklich agierende Schiedsrichter nach einem vermeintlichen Handspiel im Strafraum auf den Punkt zeigte. Diese Chance ließen sich die Hausherren nicht entgehen und gingen erneut in Führung, welche auch der Pausenstand war. In einer hektischen zweiten Spielzeit drängte der MSV auf den Ausgleich und spielte sich in des Gegners Hälfte fest. Der ESV wusste gut zu verteidigen und war stets durch seine Konter gefährlich, welche aber z.T. schlecht ausgespielt wurden. Eine halbe Stunde vor Spielende überschlugen sich die Ereignisse. Zunächst gelang Uwe Fritzsche mit der Hacke nach schöner Vorarbeit von Mario Radtke der Ausgleich, als postwendend die Gastgeber erneut mit einem Nachschuss die 3:2 Führung erzielten. Nur zwei Minuten später war es Jörg Maschek der nach einem Eckball von Mario Radtke traf. Mit dieser Moral und dem Siegeswillen wollte der MSV den Sieg nun unbedingt, welches ihm dann auch fünf Minuten vor dem Ende gelang, als der bereits erfolgreiche Uwe Fritzsche sich im Strafraum durchsetzte und das Goldene Tor des Tages erzielte. Aufgrund der Einstellung im Spiel und dem Chancenplus, gewann unsere Altherrenmannschaft letztendlich verdient. Am kommenden Mittwoch tritt der MSV erneut Auswärts an und gastiert beim FSV Gößnitz.