0:1 (12')Marcel Pohle per Kopfball (Michéle Goldacker)
2:3 (62')SV Mülsen St. Niclas
3:3 (79')SV Mülsen St. Niclas
4:3 (87')SV Mülsen St. Niclas

MSV gibt Sieg aus der Hand

Mit dieser Niederlage endet für die Meeraner die Hinrunde wie ihr gesamter Verlauf. Dabei versäumte es die Mannschaft von Henry Schwarz, sich für eine couragierte Leistung zu belohnen. Bereits in den ersten Minuten hatten beide Teams ihre erste Möglichkeit. Meerane ging nach 12 Minuten durch Pohle per Kopf nach einem Eckball in Führung. Mit einem indirekten Freistoß kamen die Gäste nur vier Minuten später zum Ausgleich. Dabei verletzte sich Torwart Hupfer so schwer, dass er ins Krankenhaus musste. Ein sehenswerter Konter über Ollert und Hatzel brachte in der 30. Minute die MSV-Pausenführung - erneut war Pohle der Torschütze. Der Beginn der zweiten Halbzeit gehörte wiederum den Meeranern. Erst verfehlte Hatzel das Tor knapp (51.), ehe Goldacker aus 18 Metern auf 3:1 erhöhte. Ein direkt verwandelter Freistoß in der 63. Minute brachte Mülsen zurück ins Spiel. Meerane hatte in der Folgezeit mehrere Konterchancen und einen Foulstrafstoß, um das Spiel zu entscheiden, doch es kam anders. Mülsen nutzte einen Eckball in der 80. und einen fragwürdigen Freistoß in der 88. Minute, um die Partie für sich zu entscheiden.

Qelle: Freie Presse