2:0 (34')Michéle Goldacker (Eric Fischer)
4:2 (58')Traktor Neukirchen
4:3 (75')Traktor Neukirchen
5:3 (90')Marcel Pohle

Meerane macht es spannend

Am 7. Spieltag der KOL machte es der MSV nach einer sicheren 3:0 - Führung in der zweiten Hälfte unnötig spannend.
Jakob Gärtner erzielte in der 8. Spielminute nach guter Vorarbeit von Eric Fischer die Führung für den MSV. Die Gäste von Traktor Neukirchen kamen in der 26. Minute zur ersten Torchance, der Pfosten verhinderte den Ausgleich. Wiederum mit Beteiligung von Eric Fischer erhöhte Michéle Goldacker in der 34. Minute zum 2 : 0 .
Marcel Pohle verwandelte kurz vor der Halbzeit einen Strafstoß sicher zum 3 : 0 - Halbzeitstand.
Sofort nach Wiederanpfiff erzielte Neukirchen den Anschlusstreffer.
Erneut als Vorbereiter agierte Eric Fischer in der 54. Spielminute ,René Beitlich erzielte das 4 : 1 .
Im Spielverlauf kam Neukirchen noch auf 4 : 3 heran , Zuschauer und Spieler mussten noch den Ausgleich fürchten.
In letzter Minute sicherte Marcel Pohle den Sieg für den MSV, ihm gelang das 5 : 3 , gleichzeitig Endstand .
Das nächste Spiel bestreitet der MSV am 12 .10.2014 im Pokal gegen SG Motor Thurm , eine Neuauflage aus der vergangenen Saison.
Gespielt wird in Thurm , Anstoß ist um 15 : 00 .